TopCafe.su

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    в парке у нас по утрам так красиво птицы поютЛучшие певчие пти...
  • Валерий Федосеев
    Прекрасное пение птиц можно слушать часами, стоит зайти в лес и наслаждайтесь. Это не безголосые фанерщики и поющие т...Лучшие певчие пти...
  • Валерий Шорохов
    "...А песни,- что твой соловей!.."; "...Тут соловей являть своё искусство стал: защёлкал,засвистал,на тысячи ладов тя...Лучшие певчие пти...

7 случаев смертей в прямом эфире

Смерть — это естественный процесс для всего живого. Растениям, животным, людям свойственно умирать. С развитием современных технологий, с распространением видеокамер и огромной популярностью социальных сетей, смерть людей перестала быть чьим-то личным горем. Об этом мы уже писали в своей статье Топ-10 ужасных смертей, связанных с соцсетями. Но случаются и такие моменты, когда смерть приходит во время прямого эфира. Об этом и пойдёт речь в нашей статье.

1. Кейтлин Дэвис

Кейтлин Дэвис

Девушке — нет — девочке Кейтлин Николь Дэвис было 12 лет, когда она совершила самоубийство в прямом эфире. Детская психика не смогла пережить сексуального насилия. В трансляции Цейтлин сказала о непрекращающейся депрессии, поплакала и повесилась во дворе своего дома. Самое ужасное — запись продолжалась ещё несколько часов, а у полиции не получилось удалить разлетевшееся по интернету видео.

2. Кейана Эрндон

Кейана Эрндон

Последние моменты жизни молодой мамы Кейаны Эрндон транслировались на Facebook Live. Видео начинается с её пения; девушка откликается на реакцию подписчиков, переводит внимание на сына. Через несколько минут Кейана падает в обморок, где-то на заднем плане кричит ребёнок. Через полчаса к ней примчалась подруга, но Кейана уже не пришла в сознание.

Ей было 25 лет.

3. Брук Хьюз и Чания Моррисон-Туми

Брук Хьюз и Чания Моррисон-Туми

Брук была за рулём и вела машину достаточно медленно. Подруга Чания болтала со зрителями их Фейсбук-трансляции с пассажирского кресла. Она успела задать философский вопрос о жизни, прежде чем в салоне авто вспыхнули огни, раздался визг шин. Сзади в них врезался огромный тракторный прицеп; после на видео — почти 10 минут темноты. Обе девушки погибли на месте. Им было 18 и 19 лет. Редакция TopCafe настоятельно просит всех читателей быть предельно осторожными за рулём автомобиля и не пользоваться телефоном.

4. Антонио Перкинс

Антонио Перкинс

Парень работал в McDonald’s и по совместительству был членом банды. Правда, участвовать в криминальных делах перестал. Во время записи в Facebook Live он гуляет по тротуару, разговаривая с прохожими и подписчиками. Внезапно раздаётся дюжина выстрелов. Перкинс падает — его ранили в шею и голову; паника вокруг. Антонио было 28 лет. У него осталось трое детей.

5. Оушен

Оушен

Симпатичная девушка с длинными каштановыми волосами объявляет в Periscope, что собирается свести счёты с жизнью. И добавляет: это — не для хайпа, а чтобы образумить людей, воззвать к человечности. Причина трагедии — изнасилование. Оушен называет имя злоумышленника — одного из её лучших друзей. Полицию вызвали зрители, но девушке это не помогло: она бросилась под поезд через несколько минут после заявления. Ей было 19 лет.

6. Энтони Стэнфорд II

Энтони Стэнфорд II

Парень гостил на вечеринке у друга, Стивена Линна. Трансляция в Facebook началась ещё до прихода Энтони: приглашённые веселились, в том числе «играли» с пистолетом хозяина дома. Тот даже продемонстрировал, как вынимает пули; пистолет не заряжен.

В какой-то момент Линн наклоняет ствол и нажимает курок. Неожиданный выстрел: пуля попадает прямо в живот Энтони Стэнфорда, он в ужасе и крови выбегает на улицу. На видео слышно, как стрелявший вызывает скорую и... просит удалить видео. Стэнфорд умер через час после госпитализации. Ему было 27 лет.

7. Арслан Валеев

Арслан Валеев

Известный видеоблогер и специалист по ядовитым змеям во время очередной трансляции на Youtube поведал подписчикам о недавней ссоре с женой, говорил о смерти. Внезапно он вышел из поля зрения, а, вернувшись, сообщил, что его укусила ядовитая змея — чёрная мамба. Успев продиктовать мобильник супруги, он упал в обморок. Зрители вызвали врачей, но Валеев скончался в больнице на третий день после инцидента. Блогер несколько недель не дожил до своего 32-летия.

Читайте также: Самые интересные факты о змеях

А какие печальные случаи в прямом эфире знаете вы? Редакция TopCafe просит вас написать о них в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх